[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Вопросы и объявления. » Суд над Валей!

Суд над Валей!

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Что делать с Валей
Оставить все как есть

50% - 5
Забанить

30% - 3
Удалить

20% - 2
Голосов: 10

1

По многочисленным просьбам я создаю тему где решится судьба Вали. Которая всех добила до инфаркта.

0

2

Бан!! Меня это раздражает

0

3

можно ведь просто попросить...

0

4

ну Ами это слишком жестко да мы старше её  но надо с ребёнком поласковее всё же так что ограничимся строгим выговором

0

5

Валя
Слушай, детка. Я тоже ломала ногу, переживала автокатастрофу, крушение самолета и два раза чуть не умерла от пули. Тем не менее ко мне тоже плохо относятся, врут и все такое. Просто всех достало, что ты возомнила себя самой сильной. Это всемогущество право не интересно. Тебе даже по ЛС вопрос прислали, а ты лишь "ббб" ответила. Это всех раздражает. И это твое "госпожа" и обращение на вы тоже бесит. Как ты не понимаешь??

0

6

Ами спокойно без грубостей плиз я думаю что Валя исправится так ведь? готов взять её на своё попечение и следить за ней все согласны? если что не так ругать будете меня ок?

0

7

Валя
Мне какое дело? Твои родители плакать будут, а не мы.

Chaos Zero
Делай че хочешь. Мне уже по барабану.

0

8

валя остановись
послушай меня как взрослого человека в детстве меня отец и ругал и бил а я также обижался плакал и даже сбегал из дома пойми никто плохого тебе не хочет твои родители и сестра хотят чтобы ты выросла хорошей умной девочкой поэтому они тебя учат не обижайся на них а самоубийством ты ранишь добрые сердца своих родителей и самое главное потеряешь то что нужно беречь очень сильно и дорожить этой вещью я говорю Валь о твоей жизни нет ничего лучше жизни подумай о том что я тебе сказал я верю что ты придёшь к правильному выводу.

0

9

Люди,эт же ребенок!Ничего она с собой не сделает!Это наглый шантаж! :mad:

0

10

думай валь я всё сказал а если хочешь поговорить я в аське номер ты знаешь

0

11

минако я согласен она ребёнок но по глупости можно многое натворить

0

12

Chaos Zero
Скажи ещё,что сам не планировал самоубийство!

0

13

Mina
Я тоже в детстве  так родителям говорила. Но жива как видите!!! Это шантаж чистой воды е мое!!! :mad:

Валя
Спасибо, что укоротила мне жизнь. Я тебе очень признательна.(((

0

14

кстати гомене у меня много работы на форуме здесь буду местами

0

15

Я вообще не понимаю!Взрослый человек!10 лет!А не отвечает за свои поступки!Банить её! :rtfm:

0

16

самоубийство нет убегать убегал как то ум не доходил до такого

0

17

Mina
Ага. Я блин 3 пузырька валерьянки выпила. И мне даже лучше не стало. У меня даже температура поднялась!!!!

0

18

Ами
Говорю,это шантаж!Не волнуйся ты так!

0

19

Валя
Думаешь мы тупые? Это фото с сайта!!! Я ее видела на одном сайте. Не ври нам. И так быстро фотку перенести нельзя!!!

0

20

Mina
Я ВОЛНУЮСЬ!!!??? Я НЕ МАМА ЕЙ ЧТОБЫ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО ДОВЕЛА!!!

0

21

Давайте без криков пожалуйста

0

22

Валя
Ну взяла кухонный ножик. Я тоже ща могу се руку порезать и сфоткать окровавленный нож. И сказать. Я се шею вспорола. Мне чуть-чуть жить осталось.

0

23

Валя
Знаешь, ведь ты сама меня довела!!!

0

24

Валя если ты себя убьешь,то ты потеряешь все...... Все твои родные будут плакать когда тебя будут хоронить.
Перед тобой будет темнота и ничего.У меня тоже в жизни много неудач ,но я же не убиваю себя.Я не трачу нервы на всяких придурков,тебе тоже так советую.Валя лучше найди в жизни себе цель и выполни её.Добивайся её.Ну а если ты умрешь то всё.Ты ничего не сможешь.....ты исчезнешь из большого мира,многие в мире этого не заметят ведь мир большой,твоя смерть для них будет неизвестной,      но твои близкие будут это знать и страдать,они не будут находить себе места и тоже все себя от горя поубивают.
Ты еще молода чтоб умирать ,у тебя в жизни впереди еще много хорошего,столько достижений,но ты не думаешь о будущем... Так подумай.
У тебя впереди всего столько интересного ,но ты хочешь это все потерять.
У меня сегодня день паршивый,но я радуюсь тому что дышу ,потому что в один момент я могу перестать дышать.Подумай о смысле жизни,в твоей жизни все будет прекрасно главное забудь о смерти и смотри на будущее с улыбкой.

0

25

Валя
СЛЫШЬ, КТО НАЧАЛ СО СВОЙ ВСЕМОГУЩЕСТВОМ, ОБРАЩЕНИЕМ НА ВЫ И ТАК ДАЛЕЕ!!!??? ТЫ!!! ТЫ!!! ТЫ ЭТО НАЧАЛА!!! Прыжок в 2км в высоту. До сих пор забыть не могу!!!! Довела меня еще со своим шантажем. Это ты все завела!!! Я бы так просто не стала бы суд устраивать.

0

26

Валя мне кажется тебе пора переменить свой характер и разыгрывать из себя обиженную всеми это не выход и пугать что убьёшься  давай ты извинишься сама сейчас перед всеми забудем старое и будем нормально общаться мы все тебе будем помогать ок?

0

27

Ами
Валя
ВСЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО !!! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ОБА НЕ УСПОКОИТЕСЬ Я ВАС ОБОИХ ЗАБАНЮ!!!

0

28

Усаги
ДАВАЙ!!! БАНЬ!!! НУУУ!!! Я ЖДУ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!

0

29

ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО ТЕМА СОЗДАНА НЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

0

30

Ами
успокойся,не трать на нее  нервы!
Усаги
Уса,да забань ты Валю!Она всех достала!

0

Вы здесь » Sailor Moon » Вопросы и объявления. » Суд над Валей!