[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Обитель Демонов » Комната Субару

Комната Субару

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живет Субару...даже не живет,а обитает. Ведь и днем и ночью он скитается по мирам.
Но здесь он может отдохнуть после битв

0

2

---> парк "Сопфир"

Субару телепортировался из парка к себе в комнату. Он решил полежать и отдохнуть.

0

3

Девушка появилась в комнате и посмотрела на хозяина с каким то безразличием. Хотя он наверное не совсем понимал что именно здесь происходит, и что именно делает девушка в его комнате. Та же протянула какую то грамоту. И сказала
Я - Представитель Огненной Обители, вы милый друг арестованы по подозрениям в измене государству.
Черт, ну почему же мне всегда так не везет с подопечными? Придется ему все объяснять. Дьявол.

Отредактировано Azazel (2007-05-24 21:14:53)

0

4

Субару и вправду не врубился в чем дело. Но задавать тупые вопросы ему было довольно таки лень...
- Приветствую вас в моей скромной комнатке....Я ток один вопрос задам. И какому государству я изменил?

0

5

Простите конечно. Я Азазель. Но можно без вопросов сегодня. У меня так болит голова. Короче. Единственное что мне нужно. Это охранять вас, в том числе защищать вас от всяких там... - замолчала, не желая почему то продолжать. Голова у нее и впрямь болела, и очень сильно. Приставив указательные пальцы к вискам покрутила у них. Дьявол, что это со мной. - надежды на то что дьявол отзовется не было.

0

6

- С каких это пор арестованных охраняют. И притом я и сам неплохо справляюсь....Меня Субару зовут,но вам наверное это уже известно...Я впервые арестован и сопротивлятся ужас как лень.что мне терь делать.расскажите как профессионал

0

7

Subaru
мягко говоря меня послали за доказательствами вашей вины...

Усмехнулась. Изявительная, но уставшая улыбка не сходила с идеального по чертам лица девушки. Казалось в её арсенале больше миллиона улыбок...Разных и многогранных как и она сама.
Ну нельзя же чтобы вас вдруг, убили светлые...
Затем девушка несколько изменила позу на менее официальную.
Как вам наверное известно, Королеву взяли в плен. Темные, другой клан. Так вот, вы не знаете. Кто же предал её? Просто вас именно в этом и обвиняют.
Сразу перешла к делу Аза.

0

8

Субару внимательно выслушал девушку. Подумав он улыбнулся и спокойно сказал
- Ясно теперь всё. Спасибо за объяснения. Извините конечно но ваша охрана мне ненужна,но умереть мне нестрашно,пусть убивают  :D   А пока не убили я бы хотел на настоящего вора посмотреть. Можно конечно предположить,что я лунатю по ночам...Но это мало возможно  :D

0

9

Subaru
Так, либо я тупая, либо он придурок, либо он действительно нифига не понимает.
Я должна наблюдать за вами, понимаете? А не защищать...Нет, защищать тоже должна. В случае если вы отступник. Я вас убью. А за словами лучше не скрыватся, у меня не плохое логическое мышление. Иначе вам бы прислали какого нибудь. Парнишку..
Засмеялась
И мучались бы вы с ним
Засмеялась чуть громче, прикрыв рот рукой.

0

10

- Я конечно сильно извиняюсь, но моя сила телекинез. На территории моей квартиры его силы увеличиваются и я могу читать мысли. И я бы хотел ответить.
1- вы не тупая
2-я и вправду иногда бываю придурком...ну с кем такого небывает
3-я действительно ничего непонимаю
Я незнаю неококом похищении, но и от битвы я неотказываюсь...

0

11

Subaru
Не надо сильно извинятся, простых и обычных извинений мне будет вполне достаточно.

Уже немного строже, но с улыбкой.
Битва будет, но не сейчас.

0

12

- у вас так много улыбок и все очень прекрастные. Я не понимаю о чем вы говорите и не имею понятия как вы сюда прошли,но...не злитесь на меня
Телепортировался в совсем другое место

0

13

Тварь! Не злится на него? А я и не буду... Надо оно мне...
Установила скрытые камеры по всей комнате и тоже исчезла. Тоже не известно куда предварительно ехидно хихикнув.
Ну все парень, ты попал...Интересно, что он будет делать?

0

Вы здесь » Sailor Moon » Обитель Демонов » Комната Субару