[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это озеро.

0

2

*Пришла к озеру и села у воды.*

0

3

- Ами! - Трой подбежал к девушке - Привет, Ами. Что ты здесь делаешь?

0

4

*Обернулась и встала.*
-Привет! Я? Я отдыхаю. А что?

0

5

- Да так! Просто не ожидал тебя здесь увидеть.

0

6

-А ты что тут делаешь?
*Поставила руки на пояс.*

0

7

- Я? Ну... я просто здесь стоял и... в общем... - замялся Троксли. Его спас чей то дикий крик донёсшийся до озера от парка. - Что это? Ты слышала, кричал кто-то!

0

8

-Да. Пошли посмотрим?

0

9

Пошли! - согласился Трой и они вместе побежали в сторону парка.

0

10

Вдоль озера шла девушка. Это была учительница рисования. Сегодня был замечательный день, хоть и прохладный. Вдруг стало совсем холодно, и учительница подняла воротник своей куртки. Неизвестно откуда появилась девушка. На неё было холодно смотреть, так как на ней почти ничего не было.
- Леди, вас не обокрали, вам нужна помощь? - испуганно спросила учительница.
- Нет, милая, это сейчас тебя обкрадут! Покажи-ка своё сердечко... - засмеялась демонеса и лёгким движением материализовала зеркало к которому девушку тут же и приклеило. Ара вновь рассмеялась и залезла в грудь девушке... Дикий крик разнёсся до гор и парка...

0

11

*пришла к озеру,села на берег*

0

12

Дьяволица высунула голову и посмотрела на девушку у озера.
- Ты кто? Хочешь получить что ли? Убирайся прочь! - с этими словами Арахна выташила из учительницы золотое сердце. - Впервые мне повезло!

0

13

-И не подумаю....Кто ты такая чтобы мне указывать.
*повернулась и медленно подошла к ней,а затем бросила на неё дьявольски холодный взгляд*

0

14

- Я? Я демонесса. - улыбнулась Ара медленно крутя в пальцах золотое сердце.

0

15

*направила руку а Ару.сердце вылетело из её рук*
-Но это ещё не даёт тебе прав строить из себя всесильную перед властительницей тьмы.
*всё тот же "кошачий" взгляд*

0

16

- Ты властительница? Ха-ха! Хотя... Может я и поверю тебе... - осторожно подойдя к девушке сказала Ара. - Скажи мне, Хотару Томо, ты веришь в то, что есть ещё честь?

0

17

-Я не собираюсь с тобой о чём то говорить.

0

18

- Я тоже не собиралась. - спокойно ответила Арахна. - У меня просто ещё сохранились понятия о чести, и я делаю своё дело! Я просто умею быть благодарной!
С этими словами демонесса осторожно взяла золотое сердце и добавила уходя в сторону города:
- А ты умеешь быть благодарной, леди Томо? Когда-нибуть тебе придётся ответить на этот вопрос, а теперь прощай! Дадут боги - свидимся ещё в мире живых!

0

19

- Как жаль, что на этой планете остаются ещё "герои" не способные даже понять, что такое долг! Ты вообще кто такая?

0

20

- А я демон, который никогда никого не обманывает и держит своё слово! Поэтому досвидание! - холодно отозвалась Арахна и снова полетела  от озера к городу.

0

21

*словно потеряла сознание,но потом пришла в себя*
Понятия не имею,но она заплатит.

0

22

Со мной было что то cтранное...

0

23

Принес на руках Тенси и сел с ней у воды.
-Надеюсь здесь тебе будет лучше!!!

0

24

Я открыла глаза и увидел Джека.
-Джек?!....Джек!!!Как я рада что это ты???А где мы.
Я огляделась и заметила двух девушек.
Села обратнок брату и положила голову ему на колени.
-Я отдохну?!

0

25

*шла вдоль озера опустив голову.Еве было оч плохо.Ей слышались голоса умерших родителей.Она села у воды,набрала чистой водички в ладони и умыла лицо которое было в поте от волнения*

0

26

-Всё..мне всё надоело!*огляделась.Не было не кого*
-"Посох света превращение"*протянула руку вверх.Из руки появился посох света.Ева поднялась вверх и превратилась в воина держа в руке посох,а зади был приклепён меч света.*

0

27

-Я должна тренероватся,а не пить в царском доме чай пока другие люди страдают.*посмотрела на озеро в последний раз и ушла*

0

28

пришла на озеро, села,начала мечтать!!!

0

29

o.O а не в этом ли озере случайно живет злой дух?!я боюсь :'(

0

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Озеро