[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Сектор 213 » Главный штаб Аккретии

Главный штаб Аккретии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш главный штаб

0

2

день первый
лотан сидит за столом внезапно в комнату влетает адьютант
адьютант Сэр зеро вернулся на базу
Лотан хорошо пусть войдёт
в дверь постучались
Лотан да да войдите
входит аккретианец
Зеро я вернулся и у меня хорошие новости
Лотан какие же? ты принёс то что тебя просили?
Зеро да но были помехи и это плохие новости
Лотан тебе помешали?
Зеро да сегодня я встретился с двумя Сейлор воинами так они себя называют
Лотан что ты с ними сделал?
Зеро одну чуть не убил с пусковой установки когда она подглядывала вторая намного круче и это беспокоит меня
она смогла избежать моей западни я отвлёк её внимание на солдат дементоров
ЧТОООООО!? ЗЕРО! КАК ТЫ СМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМЕНТОРОВ ПРОИЗВОДСТВО ЕЩЁ НЕ НАЛАЖЕНО ВЫПУЩЕНО ВСЕГО ТРОЕ СКОЛЬКО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ?
Зеро простисте сэр но всех троих у меня небыло выбора иначе бы я недоставил образец плюс пока они отвлекали внимание я успел поставить мины чтобы если она увернётся она попалась в другую ловушку так и случилось сэр но она сумела нейтрализовать мою мину воткнув в неё посох однако она напоролась на другую и всё же получила повреждения затем я просканировал её она была без сознания я уже хотел уходить но она снова вскочила у меня небыло другого выбора как парализовать её
Лотан (тихо) она смогла разминировать твою мину? это невозможно тебя учили лучшие инструкторы никто ещё не смог разминировать твои мины ведь ты сам их проектируешь.
Зеро да сэр именно это меня и напугало я чувствую в ней опасного соперника просканировав её я узнал что она очень сильна
Лотан (тихим мягким голосом) Зеро тебя проектировали наши лучшие инженеры у тебя самый мощный боевой арсенал из всей империи ты отлично обучен и тебя смогла развести какая то сейлор воин или как там её!?
Зеро простие сэр вот отчёт мне нужно отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями
Лотан хорошо иди только доставь образец в лабораторию пусть начнут исследования
Зеро ЕСТЬ! Разрешите идти?
Лотан ступай!
дверь тихо закрывается
Лотан (про себя) неужели это начинается...

Отредактировано Chaos Zero (2007-05-14 00:03:29)

0

3

проходной пункт в штаб
Зеро подошел к сканеру Назовите себя
Зеро №300189
код принят,добро пожаловать
Зеро прошел в лифт и набрал сложную комбинацию кнопок после чего лифт начал спускаться,спустившись он прошел по коридору и вошел в личный кабинет Лотана
Лотан Ааа это ты Зеро, отлично, присаживайся я рад что ты очнулся и у меня для тебя есть задание я как раз хотел уже посылать кого то в энергоцентр за тобой
Зеро Я готов служить Империи, моя долгая подзарядка я думаю что истратил весь запас энергии в том бою
Лотан Зеро мне кажется тебе пора пройти техническое обследование а также провести твою модернизацию я распоряжусь об этом
Зеро Так точно сэр!
Лотан итак Зеро теперь о задании так вот пока ты был в анабиозе один из наших разведчиков стал свидетелем битвы в парке Сапфир как он рассказал в парке неожиданно появился странный человек в белом плаще он представился как Субару Сумераги разведчик просканировал его и в итоге информации мы получили всё равно мало известно что его мозг генерирует импульсы проще говоря он владеет телекинезом расу установить не удалось я считаю что он может нам помочь в нашей цели найди его и поговори с ним НО не смей и пальцем трогать если он откажется убей его всё ясно Зеро?
Зеро Так точно сэр! разрешите приступать?
Лотан сначала тебя обследуют затем модернизируют можешь идти
Зеро Спасибо сэр я сделаю как вы велели уходит

0

Вы здесь » Sailor Moon » Сектор 213 » Главный штаб Аккретии