Здесь Ара живёт со своей любимицей: кошкой Сфинксай.
Дом Арахны.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-11 22:52:14
Арахна сидела за столиком у окна и смотрела в чашку с уже остывшим чаем. Она думала о многом одновременно и мвсли её путались и постоянно сбивались с обычного ритма. "Ну и зачем я приехала сюда?" - пронислось у неё в голове. - "Что меня тянет в это шумное Токио? Мало что ли мне своих проблем?" Вдруг что-тотёплое прыгнуло ей на колени. Ара опустила голову и увидела свою кошку. Не смотря на свою лысость Сфинкса была очень обаятельна. Дурные мысли тут же покмнули девушку...
Поделиться32007-05-12 11:19:22
- Думаешь мне нужно развеется?
- Мяу.
Вот и всё... Ну что может ещё сказать кошка. Ара встала из-за стола и выйдя из дома решила последовать совету Сфинксы. Девушка напровлялась к горным хребтам.
Поделиться42007-05-20 13:15:59
Арахна появилась в комноте всё в том же облике смуглой демонесы. Лысая кошка радостно вскрикнула и повисла у неё на юбке. Ей всегда нравилась хозяйка именно в таком виде.
- Сфинкса! Где кристалл? Принеси мне кристалл с новым демонам!
Кошка тут же бросилась искать то, что попрасила хозяйка. Через пять минут Ара уже ощутила жение камня у себя в руках.
- Я знаю, Сфинкса, сегодня я найду первое золотое сердце! - с этими словами девушка испарилась в воздухе.
Поделиться52007-05-20 13:17:19
Она напровлялась к озеру.