[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Горная цепь.

Горная цепь.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Гризли ударил тигрицу так, что та отлетела к краю скалы. Она лежала у самого края.
- Ну что, красавица? Готова встретить свою Смерть? - захохотал Оникс.

0

32

Девушка ничего не видела, видно удар был очень сильный, а когда немного оправилась, то увидела, как из темноты на неё бежит огромный медведь. Вот он уже прыгнул и летит на неё, но тут тигрица вытянула вверх задние лапы. Гризли напоролся на них, Ара сделала ещё рывок, и вот здоровый медведь уже перелетел через неё и покатился по склону вниз, сшибая на своём пути огромные камни.

0

33

У божка наступил шок! Он не понимал, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! Ведь его иллюзия так прекрасно получилась! Она должна была убить эту незнакомку!!!

0

34

Арахна встала и быстро превратившись в человека выпустила в мальчишку заряд энергии.

0

35

Мальчик увернулся и сам бросился на девушку!

0

36

Ара всё ещё стояла у края, поэтому она инстинктивно отпрыгнула...

0

37

Оникс не ожидал этого и зашатался на краю скалы, он обернулся на война и вот вот готов был сорваться спиной вниз, вслед за своей иллюзией.

0

38

Арахна быстро подскочила к падающему и схватила его за руку.

0

39

Мальчик почувствовал, как тепла ладонь девушки. Её тепло буквально проходило внутрь и согревало сердце. От этого внезапного поворота событий у Оникса кожа покрылась мурашками.

0

40

Арахна застыла на краю. Она не понимала, почему стоит, почему не вытаскивает или не бросает этого невежливого паренька. Она смотрела на него и что-то подсказывало ей, что где-то она его видела... а может просто чувствовала тоже самое что и сейчас... или когда-то с ней произошло что-то похожее...

0

41

Их неподвижность могла бы удивить кого угодно. Как странно наверное они выглядели со стороны: мальчик, одной ногой падающий в пропасть, и девушка, крепко держащая его за руку и не дающая ему упасть, но и не спасавшая его...

0

42

Ара не выдержала... Это секундное молчание и так показалось ей вечностью. Она дёрнула рукой и оттащила парня от края обрыва. Потом встала и пошла "прочь"... о как я не хотелось этого делать, но раз так было всегда зачем менять "традиции"?

0

43

- Постой! - крикнул ей вслед Оникс. - Ты спасла меня. Зачем? У тебя ведь был шанс, да ты из принципа могла мне не помогать! Ты ведь демон...

0

44

- Не все демоны настолько глупы, что бы убивать друг друга! Но я спасла тебя не только из-за этого. - улыбнулась демонесса и подошла к нему. Если раньше он казался ей слишком маленьким, то теперь, подойдя в плотную, Ара поняла, что если бы не каблуки, парень был на пол-головы выше её!

0

45

- Я сначало не поверил, что ты демонесса. Но теперь, я в этом уверен! Мне нужно поговорить с тобой. Но не здесь...

0

46

- Скажем, встретимся завтра, в парке "Сапфир"...

Отредактировано Арахна. (2007-05-12 15:16:45)

0

47

- ... и после сходим в ресторан, а там и поговорим!

0

48

- Замечательно! Ну пока. - улыбнулась Ара и пошла в сторону дома. Ах, как хорошо ей было теперь! "Да. Сапфира была права, мне просто нужно было развеятся!" - подумала девушка.

0

49

- Пока... - тихо сказал мальчик смотря ей вслед. "Почему она так похожа на Королеву? Неужели мои сны правдивы и это и есть Она?"

0

50

*Тихо шла вдоль гор. Вдруг вдалеке она заметила кого-то. С такого расстояния было трудно понять кто это, но Ами решила остановиться.*

0

51

Оникс почуствовал чей-то взгляд. Это было приятно и в то же время подозрительно... Он осторожно провёл рукой по правому глазу, что бы тот стал не красным, а серым, как и левый. Потом оглянулся вокруг, но никого не увидел. Веря своим чувствам божок опустил взгляд к подножию и тут заметил тоненькую фигурку на фоне серых камней...

0

52

*Поняла, что ее заметили. Ами сделала вид, что тут нет ничего особенного и пошла дальше.*

0

53

" Какая милая девушка!" - улыбнулся божок. Что-то вдруг щёлкнуло в его сердце. "Ведь ничего не случится, если я пойду за ней, правда?"

0

54

*Ами слегка улыбнулась. После прочтения той книги ей стало намного легче. Как будто камень с души свалился. Ами остановилась и стала возле горы, смотря куда то вдаль.*

0

55

Оникс старался идти незаметно. Он ни в коем случае не хотел спугнуть этот чудесный цветок! Хотя теперь это был не Оникс, а просто парень по имени Троксли! Сейчас в нём не было ничего демонического!

0

56

*Ами услышала какой то легкий шорох, но оборачиваться не хотела. Она села на камень, как будто ожидая чего то*

0

57

Трой  остановился. "Почему она сидит?" - в панике подумал он. Ему ещё никогда не приходилось знакомиться без подготовки! Раньше он каждое слово подбирал... Троксли сглотнул комок, подкатившийся к горлу и осторожно, выйдя из-за камня, подошёл к девушке. Он набрал побольше воздуха, как-будто готовился говорить долго, на одном дыхании, но... у него вырвалось только тихое:
- Привет!

0

58

*Ами аккуратно повернулась и заметила юношу. Она встала и посмотрела на него.*
-Привет.
*Слегка неловко и нежно вырвалось из нее.*

0

59

- Э-э-э... я тут гулял... и вас увидел... а может и вы меня... но скорее... - Трой смолк. "что же я наплёл? Вот дурень!" - тут же подумал он.

0

60

*Ами все прекрасно поняла.*
-Я тоже вас заметила сначала!
*Улыбнулась.*
-Я Ами Мицуно! А вы?

0

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Горная цепь.