[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Горная цепь.

Горная цепь.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Тут довольно опасно! Смотрите не упадите! ;)

0

2

*Прибежала и остановилась, ожидая подруг.*

0

3

*Прибежала и села на камень.*

0

4

*пришла*

0

5

-Кто полезет наверх?
*Кивнула на вершину горы.*

0

6

-Я!!!
*Сказала она и начала залезать на вершину горы.*

0

7

-я тоже
*тоже полезла и опередила Усаги*
-поспорим я первая доберусь до вершины
*сказала она*

Отредактировано Мако (2007-04-28 19:13:28)

0

8

*Забралась на вершину и села вглядываясь в даль.*

0

9

*тоже забралась*
-блин опять я последняя забралась, а как тебе это удалось залезть первей меня ?
*спросила она и посмотрела на неё*

Отредактировано Мако (2007-04-28 19:17:05)

0

10

*Начала подниматься наверх.*

0

11

-Не ты последняя Мако!!!
*Улыбнулась и косо глянула на Ами.*

0

12

-ну предпоследняя но не первая.
*сказала она*

0

13

*Посмотрела на Ами .*
-Помочь?

0

14

-Нет. Спасибо.
*Поднялась наверх.*

0

15

*Посмотрела куда то вдаль и очень тихо прошептала,так тихо что слышала только она.*
-Мамору......
*Быстро повернулась к Мако и Ами.*

0

16

*Спрыгнула со скалы и пошла куда-то.*

0

17

*Ушла.*

0

18

Маленький белый дракончик с тонкой длинной шейкой взлетел на вершину хребта. Он так изящно опустился на острые камни, что позавидовала бы любая бабочка. Осторожно обвив себя кожанными крыльями дракончик стал расти и вскоре его белая чешуя сгладилась и стала тонкой кожей, а белые шипы на спине рассыпались волной белоснежных волос. И все таки Ара появилась на хребте не в облики девочки. Теперь, у одиноко торчавшей из камня кривой сосны, стояла не бледная девчушка, а смуглая демонесса. На лбу у неё был нарисован чёрный перевёрнутый треугольник - знак война.

0

19

Откуда-то издалека принеслась целая туча бабочек. Они свернулись в кокон и... исчезли! На хребте теперь стоял мальчик. Это был Оникс.

0

20

"Что этому мальчишке здесь надо?" - подумала Арахна

0

21

Ты кто такая?! - крикнул Оникс. - Что тебе нужно на моём хребте?

0

22

- Что? Я не расслышала, это твой хребет?

0

23

- Да мой! Так что прочь отсюда и побыстрее!

0

24

"ПРОЧЬ" - это слово ударило Ару как пощёчина! Сколько раз ей говорили это самое "прочь" Но нет... никакой глупый мальчишка теперь не скажет ей так!!!
- Здесь не написано, что он твой! Так что забери свои слова обратно и проваливай!

0

25

- Я не записная книжка, и слов своих обратно не забираю!!!

0

26

- Тогда мне придётся вырвать у тебя листочки, дабы отучить неуважению! - спокойно сказала девушка готовясь к бою.

0

27

- Я весь к вашим услугам, леди! Ах, как жаль испортить такое милое личико... Думаю вы будите долго бегать по пластическим хирургам. - хихикнул парень и одним взмахом руки выпустил в девушку 5 острых карт.

0

28

Ара бросилась в сторону и на лету превратилась в белую тирицу. После того, как карты пролетели мимо, она бросилась на мальчишку.

0

29

Оникс не долго думал. Он ожидал такого поворота событий и поэтому маленькая мышка, пробегавшая мимо, вдруг стала медведем гризли и бросилась на тигрицу!

0

30

Ара сначало опешила! Медведь появился из ниоткуда!!! Но тут же опомнилась и схватила его за плечо. Схватка продолжалась. Краем глаза Арахна видела мальчишку, но не понимала ничего. Вскоре она выдохлась и пропустила удар...

0

Вы здесь » Sailor Moon » Природа » Горная цепь.