[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/18/467758d4ae1e.jpg[/IMG]

Sailor Moon

Объявление

http://smothersideoflife.0pk.ru/ все идём сюда !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Город » Парк "Сопфир"

Парк "Сопфир"

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

напрасно ты так говоришь раздался снова голос у самого уха ведь ты сейчас в большой опасности посмотри на своё горло (появляется небольшой порез)я могу перерезать тебе горло в считанные минуты но так будет не интересно а потому готовься к следующей встрече -прошептал голос-  воцаряется тишина...

0

92

Ещё увидем кто сдесь глупец.....Я воительница Смерти.Хранительница вечного хаоса.И я небоюсь нечего......

0

93

тишина в парке идёт человек гуляет вдруг появляется высокий незнакомец и говорит:ты пойдёшь со мной человек пытается убежать кричит помогите монстр, незнакомец вздыхает (ну не понимают они по хорошему) достаёт странный предмет и выстреливает им в человека ОП и он в сетке как муха
*так-с один есть подумал про себя незнакомец*

Отредактировано Chaos Zero (2007-05-13 22:43:36)

0

94

*побежала на крики.*
-Что за?
*довольно сильно удивилась.держала руку так,словно у неё в руке было оружие*

0

95

-поздно неудачница- я уже взял образец раздаётся насмешливый голос счастливо оставатся а чтоб не оставлять тебя с пустыми руками (махает рукой) *займитесь ей* из за спины выпрыгивают три фигуры незнакомец исчезает

0

96

*Хотару взмахнула рукой,и появился гуандао. Её объял свет,и через секунду она перевоплотилась в сейлор воина.*
Ну что,жалкие создания?

0

97

три фигуры стоят не шелохнувшись

0

98

*рука была слегка отведена назад.она настороженно ждала атаки*

0

99

продолжают стоять

0

100

В чём же дело?Почему они стоят?Ждут когда я нападу?Ну нет....Я не так глупа как они думают.Но любое их усилие будет бесполезно!

0

101

три солдата резко исчезают из вида

0

102

*скрестила руки перед собой понимая что у происходящего два объяснения,и второе более вероятно.*

0

103

и тут солдаты появляются прямо перед ней окружая её в полукруг раздаются голоса отсчёт таймера осталось 5 4 3 2 1 БУХ взрыв потряс тишину парка

0

104

*всё объял дым.но когда он рассеялся,было видно что всё находящееся на расстоянии двух метров от Хотару осталось невредимым*

0

105

браво детка раздаётся насмешливый голос из огня да в полымя посмотри под ноги как удобно на мине стоять? это конец сойдёшь  и будет небольшой бух хе хе)

0

106

Ты меня недооцениваешь.И сам ты детка!
*воткнула гуандао в землю,и появился странный свет.она для демонтрации прошла на метр вправо.*

0

107

не прошла и шага  как грянул взрыв -теперь попалась сказал довольный незнакомец посмотрев на распростёртое тело девушки просканировав её он понял что она жива но без сознания ну чтож можно уходить подумал он

Отредактировано Chaos Zero (2007-05-13 23:24:10)

0

108

Не спеши!
*Хотару почти без труда встала*
Ты испортил мои волосы!ААА!!И мой костюм тоже!Ну всё!
*разозлилась*

0

109

вот назойливая муха подумал незнакомец секунда и он пропал из виду

0

110

Ну и скользкий таракан!
*стряхнула пыль с обпалённой юбки*

0

111

раздался лёгкий свист и девушка свалилась на землю не в силах пошевелится ну что нравится поинтересовался голос? бой окончен ты парализована специальным парализующим ядом смирись

0

112

тихо в парке только ветер дует лежит девушка на лавке и тишина....

Отредактировано Chaos Zero (2007-05-13 23:39:41)

0

113

Тоже мне умник.
*скучающим голосом сказала девушка.*
Не стоит так делать.
*сказала она словно не своим голосом.*
Очень зря ты так сделал.
*вокруг неё появилось чёрное сияние и девушка пошла кудато со злым взглядом*

0

114

*Пришла и начала не спеша прогуливаться по парку ,задумавшись о своем.*

0

115

*пришла в парк,села на лавочку и посмотрела на небо*
Всё слишком подозрительно спокойно......

0

116

Оникс очнулся... Голова раскалывалась... Он осторожно встал и быстро перенёсся в обитель демонов.

0

117

*Шла по парку с скучающим видом.*

0

118

*увидела Усаги*
-Здравствуйте.

0

119

*Посмотрела на незнакомку.*
-Привет.
*Сказала она спокойным голосом.*